Ro0TT
Vassal
Тестового не будет, сразу релиз.Проблема в том, что мы уже неделю ждем тестовый сервер... Не плохое начало у новой команды![]()
Тестового не будет, сразу релиз.Проблема в том, что мы уже неделю ждем тестовый сервер... Не плохое начало у новой команды![]()
Это хорошо, Deazer так то толковый парень, думаю не подведет нас)Тестового не будет, сразу релиз.
Суть не в том, есть они или нет. Возможен случай допустим когда сервер приостановлен, не приносит доход, смысл оплачивать клиентку?Если вы не можете оплатить 1000 рублей в месяц, то вам не стоит иметь сервер.
Не завидую я вашему финансовому положению. Извините конечно, ничего личного, но согласен с Рутом. Без обид.Суть не в том, есть они или нет. Возможен случай допустим когда сервер приостановлен, не приносит доход, смысл оплачивать клиентку?
Оплатите на полгода вперед, пока сервер приносит доход.Суть не в том, есть они или нет. Возможен случай допустим когда сервер приостановлен, не приносит доход, смысл оплачивать клиентку?
Именно."В случае, если ежемесячный платеж внесен не будет - вы будете исключены из клиентов, сборка запускаться не будет."
Получается я не заплатил 20$ меня исключили потом мне что-бы восстановить нужно 150$ заплатить:?)
Ну вот, я это и пытаюсь донести, но как видите, у меня просто финансовое положение видимо плохое)Сори,но мое мнение это полный бред,не стану говорить про остальных.
Полный бред! Слов просто нет)Именно.
По рекомендации Поинтера Альфу не стал запускать, все тесты проводим самостоятельно. Сразу будет релиз.
Дал ответ по этому вопросу.Проблема в том, что мы уже неделю ждем тестовый сервер... Не плохое начало у новой команды![]()
Этот момент мы еще рассмотрим. Но не думаю что будет такое условие. Просто сборка не будет запускаться пока вы не сделаете ежемесячный взнос."В случае, если ежемесячный платеж внесен не будет - вы будете исключены из клиентов, сборка запускаться не будет."
Получается я не заплатил 20$ меня исключили потом мне что-бы восстановить нужно 150$ заплатить:?)
Можно узнать, что за сборка взята за основу?По альфа тестированию вкратце
Что еще не готово:
Спаун для Интерлюда
Некоторые диалоги спустить до ИТ
Выпилить подсистему атрибутов
Завершить с трейд листами
Срезать новые (Gracia +) роуты енчанта скилов
Корабли (маршрут кривой , плывут под водой)
Выпилить из инстанца Фринтезу и Закена
По дате публикации четко укладываемся в срок.
Повторюсь: Альфа тестирования не будет. Сразу будет релиз кандидат.
В первом посте все описано. База Pheonix но нами доработана в течении 4х лет.Можно узнать, что за сборка взята за основу?
Да, но придется конфигуриовать skill_tree.xml своими руками.Мануалы сделаем, но сами производить таких модификаций не будем.А мультипрофу поддерживает сборка?
Ждите релиза.