Новая команда разработчиков

@Deazer и раз уж такой разгуляй пошёл, было бы неплохо реализовать по конфигу АЦП (что бы можно было банки маны/хп/цп активировать, как соски например)
Вообще четко :)) Поддерживаю...

Кстати, было бы неплохо ещё вынести настройку панели скилов начальную (т.е. что будет на этой панельке когда только создаёшь нового персонажа, например на F1 удар, на F2 предмет какой нибудь) и что бы можно было задавать самому, что и на какой панельке будет стоять изначально)
Мелочь, а приятно)

Мы щас тут понапишем и разрабы уйдут не выпустив ни одной ревизии:D

Кстати, было бы неплохо ещё вынести настройку панели скилов начальную (т.е. что будет на этой панельке когда только создаёшь нового персонажа, например на F1 удар, на F2 предмет какой нибудь) и что бы можно было задавать самому, что и на какой панельке будет стоять изначально)
Мелочь, а приятно)
Парень!! Дело говоришь :) Мелочь а приятно :)

Ну я думаю новый разраб, потихоньку про себя нас обзывает разными ругательствами!:D:D

П.С. можету кого есть прога L2PM напишите мне в скайп support.l2ukr

Deazer, вот на счет дюпов.... Для меня самое ценное в люцере, это фиксы Рута всех дюпов. Вот поговори с ним.... если все дюпы будут закрыты как на люцере.... То это будет сказочно.... потому что не какая защита сейчас не нужна..... :) И не у кого не получается дюпнуть!

П.С. Я даже проводил конкурс: -Кто сможет дюпнуть, тому 5к рублей....и так меня не кто не дюпнул на протяжении 9 месяцев.... (вот только сейчас прикол с патчем был и все, слава богу Рут сделал уже фикс.... правда -40% игроков, но уже пофиг)

На счет анти бота.... Если ты в сборку засунешь вот это :) Как для меня....этого уже достаточно.....
6ad425dd223e.jpg

Сделать анонс рб (перечислоное айди) за 15 минут.... ну или самому можно задать время....

НА счет привязки к телефону..... Я тебя понял)))
Не нужно смс подтверждение или еще что то.... просто что бы человек писал свой номер телефона, а он просто сохранялся в табличу...это все что нам нужно :)
По поводу дюпов, если ты помнишь то на рц8.4 работает мультипрофа, Леша красава после слива форума быстро все сделал обратно + вышла рц9 с закрытым дюпом!

Заглянул на сайт опентим и понял, что новые разработчики у нас просто ангелочки:D

- Стоимость первоначальной оплаты спонсорского аккаунта равна300$ US(RU, UA эквивалент по курсу на момент покупки).
- Продление спонсорского аккаунта на следующий месяц равно150$ US(RU, UA эквивалент по курсу на момент покупки).

Норм тема с помесячной оплатой, не будут фиксы задерживать, потому как не будут заинтересованы в этом, копить фиксы для выхода платной обновы как раньше..
Хотя в последнее время Поинтер сразу выдавал.
Нравится, что так оптимистично настроены разрабы + радует то, что ненужно будет покупать лицензию, если вдруг просрочишь платеж.

@Deazer слился из темы, т.к. видимо понял, что зря он начал отвечать "это не проблема, реализуем", что повлекло за собой новые предложения :)

Ну кстати всё что в этой теме описал и предложил - больше ничего в принципе и не надо, и с реализованными всеми этими пунктами сборке цены не будет)

Дайте релиз выпустить. Потом будем АЦП и тд навешивать в сборку.

если я не ошибаюсь , то осталось времени до 18того. По такой графе я и рассчитывал релиз кандидат.

если я не ошибаюсь , то осталось времени до 18того. По такой графе я и рассчитывал релиз кандидат.

1 пост рута, 21 февраля, (в нём написано, что 2-3 недели до релиза)

Берём максимальный срок (3 недели) - получаем 14 марта) или я не так считаю что то?

Не ошибаетесь. Но расчет я делаю с запасом.Могу и 14 выпустить, а могу и до 18того :)

Не ошибаетесь. Но расчет я делаю с запасом.Могу и 14 выпустить, а могу и до 18того :)

Такой разброс не страшен, главное политику рута не подхвати случайно, когда эти "пару дней разброса" затягиваются в недели и месяца)

Такой разброс не страшен, главное политику рута не подхвати случайно, когда эти "пару дней разброса" затягиваются в недели и месяца)
Не беспокойтесь, с этим у меня все нормально.

С смс подтверждением был бы вообще крутяк, плюс чтоб при входе с каждого нового компьютера отправлялась смс с одноразовым кодом) Брутеры ох.еют:D
Скорее ты ох.еешь когда увидишь сколько денег съест такая услуга... брутеры тебя в минус вгонят за пол часа...

Идем четко в сроки. 16-17 запущу на денек тестовый , соберем если найдутся репорт и к 18 релиз

Back