Парень!! Дело говоришьКстати, было бы неплохо ещё вынести настройку панели скилов начальную (т.е. что будет на этой панельке когда только создаёшь нового персонажа, например на F1 удар, на F2 предмет какой нибудь) и что бы можно было задавать самому, что и на какой панельке будет стоять изначально)
Мелочь, а приятно)
По поводу дюпов, если ты помнишь то на рц8.4 работает мультипрофа, Леша красава после слива форума быстро все сделал обратно + вышла рц9 с закрытым дюпом!Deazer, вот на счет дюпов.... Для меня самое ценное в люцере, это фиксы Рута всех дюпов. Вот поговори с ним.... если все дюпы будут закрыты как на люцере.... То это будет сказочно.... потому что не какая защита сейчас не нужна.....И не у кого не получается дюпнуть!
П.С. Я даже проводил конкурс: -Кто сможет дюпнуть, тому 5к рублей....и так меня не кто не дюпнул на протяжении 9 месяцев.... (вот только сейчас прикол с патчем был и все, слава богу Рут сделал уже фикс.... правда -40% игроков, но уже пофиг)
На счет анти бота.... Если ты в сборку засунешь вот этоКак для меня....этого уже достаточно.....
![]()
Сделать анонс рб (перечислоное айди) за 15 минут.... ну или самому можно задать время....
НА счет привязки к телефону..... Я тебя понял)))
Не нужно смс подтверждение или еще что то.... просто что бы человек писал свой номер телефона, а он просто сохранялся в табличу...это все что нам нужно![]()
- Стоимость первоначальной оплаты спонсорского аккаунта равна300$ US(RU, UA эквивалент по курсу на момент покупки).
- Продление спонсорского аккаунта на следующий месяц равно150$ US(RU, UA эквивалент по курсу на момент покупки).
Дайте релиз выпустить. Потом будем АЦП и тд навешивать в сборку.
если я не ошибаюсь , то осталось времени до 18того. По такой графе я и рассчитывал релиз кандидат.
Не ошибаетесь. Но расчет я делаю с запасом.Могу и 14 выпустить, а могу и до 18того![]()
Не беспокойтесь, с этим у меня все нормально.Такой разброс не страшен, главное политику рута не подхвати случайно, когда эти "пару дней разброса" затягиваются в недели и месяца)
Скорее ты ох.еешь когда увидишь сколько денег съест такая услуга... брутеры тебя в минус вгонят за пол часа...С смс подтверждением был бы вообще крутяк, плюс чтоб при входе с каждого нового компьютера отправлялась смс с одноразовым кодом) Брутеры ох.еют![]()