так я понял для клиентов люцеры которые 300$+ выкинули "Прости и прощай " ?
так я понял для клиентов люцеры которые 300$+ выкинули "Прости и прощай " ?
Деревянные пельмешки, а не бабочкиТ.е. по вашему я такой весь захожу в Люцеру 2, начинаю писать на своей сборке хронику и такой внезапно !Ооо друзья , вы же уже руту уплатили по 10000050000 USD, а мне ничего не надо, потому что я такой клевый и кушаю бабочек.
Я Вас верно понял ?
Это был уточняющий вопрос.. то просто там одно говорят Вы другое говорите )Т.е. по вашему я такой весь захожу в Люцеру 2, начинаю писать на своей сборке хронику и такой внезапно !Ооо друзья , вы же уже руту уплатили по 10000050000 USD, а мне ничего не надо, потому что я такой клевый и кушаю бабочек.
Я Вас верно понял ?
А если у меня 2 клиентский аккаунта (на этом 2 лицензии и на том еще 1), можно мне как-то перекинуть лицензию со 2го аккаунта, чтобы не платить за 2 аккаунта, а оплачивать только этот, раньше небыло системы ежемесячного платежа и поэтому купить все в несколько аккаунтов на разные проекты было удобнее?Ничего никому доплачивать не нужно. Просто 20 USD в месяц и все, если у вас есть клиентка.
Если у вас нет клиентки , вы покупаете клиентку и потом ежемесячно 20 USD в месяц, все же в первом посте описано.
Это и так по желанию. Если устраивает старая сборка, пользуйсяИзвините, а если меня всё и так устраивает. Я заплатил за то, чем сейчас пользуюсь. И мне обязательно нужно ещё доплачивать и при этом брать неведомую аля сборку в которой я не нуждаюсь. Это должно быть по желанию! Так как я уже заплатил за то, что меня интересует!
lucera3Ребят интересно как будет называться новая сборка???
я очень рад, что за минуту вы научились читать, ведь изначально написали что мол: Вы что читать не умеете? Нет не оставятВроде как оставят
Без разницы. Цена одна.Привязка по домену так и останется?
Для себя я ее назвал Lucera3, но по факту мы стоим под брендом Lucera 2.Ребят интересно как будет называться новая сборка???
Абонплата будет сниматься исключительно с тех кто использует сборку написанную мной и izen ом.Извините, а если меня всё и так устраивает. Я заплатил за то, чем сейчас пользуюсь. И мне обязательно нужно ещё доплачивать и при этом брать неведомую аля сборку в которой я не нуждаюсь. Это должно быть по желанию! Так как я уже заплатил за то, что меня интересует!
Моя сборка как работала, так и будет работать, платить за неё уже не нужно. Тем, кому интересна работа с ней - рассмотрите приватную разработку.Извините, а если меня всё и так устраивает. Я заплатил за то, чем сейчас пользуюсь. И мне обязательно нужно ещё доплачивать и при этом брать неведомую аля сборку в которой я не нуждаюсь. Это должно быть по желанию! Так как я уже заплатил за то, что меня интересует!