Новая команда разработчиков

Единственное что осталось, что меня настораживает - скилы. Парсером прошелся, а вот все ли параметры изъял. Может придется чуток руками пошаманить.

Шлейфую ивенты и буду выкладывать патч. Ждите темы. Надеюсь за 2-4 часа справлюсь.
Все команды будут в Анонсе при входе. У всех будет доступен ГМ прямо со старта.

Какой
Постараюсь ответить на все вопрос и начну пожалуй с конца страницы.
1.Защиту уже давно разработали и установил на euro-pvp(клиент/сервер). Можете зайти проверить с любым ботом - Адреналины , л2боты , тауверы , фор боты и т.д. не работают.Все капчи до одного места.Как я буду выводить защиту на продажу - вообще без понятия ибо права уже выкуплены и владелец один.Ничего пока конкретного сказать не могу.
2.По анонсам РБ , откладывание авторестарта - вообще без каких либо проблем
3.По защите от кланов "зергачей" извините , Альянсы тоже выпилить из сборки ? Вынести в конфиг максимальное количество в каждый из Сквадов - не вопрос , только диалоги будете править сами. Что-бы игроки не задавали вопрос - Админ почему не работает.
4.По поводу дюпов - дюпов я не находил, но всегда есть шанс что они есть.Для таких случаев я ввел довольно детальную систему логирования и реакции на обнаружение дюпа.Если вдруг дюп будет найден , можете мне звонить хоть в 4 часа ночи я встану и буду его фиксить ! Если вы мне объясните как его повторить.
Если что-то важное пропустил, прошу дополнить вопросами ниже.
какая там у вас защита? На евро не работает ни один бот? зачем нагло врать фармят только так

Пруфы будут ?
Сейчас вылез один бот из списка перечисленного. Правим.
И покажите мне слова где я сказал что не работает НИ ОДИН бот вообще.

Ужас, все также нытье в сторону даже новых разрабов про ботов:D Попробуйте перекрыть всех:D:D Я бы посмотрел на это. Инова Адреналин не полностью перекрыла, тем самым упала большая часть онлайна. Не знаю как сейчас, только прибыл домой. В общем перекрыли одного, появился новый. Порочный круг.
Ну а так, всем привет, удачи и печенек:)

Так заходите на тестовый и следите за прогрессом. Остались скилы и их заточка + систему сундуков спустить до ИТ.
По сути финиш, может что по ходу найду. Но пока все что нужно было исправить - все сделано.

Last edited:
На тест сборки, как я понял попадают только клиенты ..... к сожалению даже для ознакомления. верно?

Чем ваш продукт будет лучше http://pain-team.ru/ ( не реклама )
работает на даунгрейде с Rebelion и его продукт показал себя на живых проектах с онлайном в 800+ игроков...
За эти же деньги можно купить ПТС сервер + все что необходимо для сервера.
http://l2-dev.ru/service.html

Что может меня мотивировать чтобы купить у вас продукт который как я понял вы буквально начали даунгрейдить всего 2-3 недели назад.

P.S. если что не так прошу извинить и ответить на мои вопросы.

Last edited:
Интересует Raid Boss Benom работает при осаде Руны ? ( на Lucera 2 не работает )

P.S. На тест сборки, как я понял попадают только клиенты ..... к сожалению даже для ознакомления. верно?
Беном работает без каких либо проблем. Для этого давно сделан сценарий осад.
Остальное не совсем понял.
Для тестов можете попросить дать вам ГМа - запустить осаду и проверить весь функционал.
Какие проблемы для тестов любой подсистемы сервера при ГМ правах ?
И опять же могут попасть на сервер все, я просто в недоумении чем вы читаете. Есть отдельный трид с названием Test Server

Last edited:
На тест сборки, как я понял попадают только клиенты ..... к сожалению даже для ознакомления. верно?

Чем ваш продукт будет лучше http://pain-team.ru/ ( не реклама )
работает на даунгрейде с Rebelion и его продукт показал себя на живых проектах с онлайном в 800+ игроков...
За эти же деньги можно купить ПТС сервер + все что необходимо для сервера.
http://l2-dev.ru/service.html

Что может меня мотивировать чтобы купить у вас продукт который как я понял вы буквально начали даунгрейдить всего 2-3 недели назад.

P.S. если что не так прошу извинить и ответить на мои вопросы.
Ну как минимум то что моя сеть и ряд подсистем которые включены в текущую реализацию проходили тесты на 5к онлайна, а не на жалких 800 человек и производился громадный ряд отладки. Так же структура и сам код сервера построен для простого мейнтейна и не получится так что я сделал что-то одно, а сломалась другая половина.
ПТС и Ява сервера , не желаю развивать холивар, покажите мне просто в топе действительно крупный проект ИТ на ПТС, я таких не знаю (не говоря о простоте ввода любого типа подсистем, ивентов, сервисов).

Так же я очень старый игрок официального сервера и абсолютно идеально понимаю как работает та или иная подсистема - "каг на офе". Достаточно посмотреть вам того-же функционала замков или аугумента(Который в ПТС вообще перенесен с l2j, мы же взяли слитый датапак оффа Freya и спустили до ИТ) и подобных примеров море.
В замках можно и наемников ставить - они будут спаунится во время осад и ловушки ставить и стены укреплять и все это работает в зависимости от 7ми печатей....Я уверен на 100% что такого функционала пейн-тим не могут и представить и я не говорю что они криворукии или нет, а о том что они на офе в жизни КЛами небыли :) В отличи от меня. Все остальные данные мы перетягивали на прямую с ПТС сервера - спауны, нпц, зоны, сценарии осад, итемы, АИ ит.д. . В данный момент занимаемся переносом скилов и самой системы заточки по ИТ.

А Вообще в первом посте все описано - где я и с кем работал. Оценить продукт можете на тестовом - если вам это не интересно, я не буду распинаться каждый раз до релиза. Судите сами.

Last edited:
@Deazer можно ли будет написать в описании сервера, что это ПТС (обмануть игроков). Можно ли сравнивать с ПТСом данную сборку, и сложно ли игрокам будет её отличить от ПТС?

@Deazer можно ли будет написать в описании сервера, что это ПТС (обмануть игроков). Можно ли сравнивать с ПТСом данную сборку, и сложно ли игрокам будет её отличить от ПТС?
Что за абсурд ! Ни в коем случаи не стоит такого писать(имхо).
Множетсво данных и сценариев переведено с ПТС, но это не отменяет того что скажем сейчас я сделал что бы сортировка баффов шла - Бафф/СонгДенс/Тогл/Триггер/Дебафф(конфиг каг на офе и каг действительно удобно) - на офе все вперемешку кроме дебаффов. Те же .cfg с радиусом отображения баффающихся или *DISCONNECTED* (на off сборке вы ни как не сделаете нормально - что бы при закрытии сокета не отваливался ваш чар из кешеда и т.д. на этом завязано громадное кол-во подсистем) игроков. /facepalm и т.д. и т.п.

Если вы выберете такой маркетинговый ход, то получите по полной от действительно осознающих всю четность бытия и игроки сразу увидят в вас трепла. Репутация не из лучших скажем так. Я на себя такой грех не возьму, а вы пишите что хотите.

@Deazer просто к примеру был проект, который запускался на сборке pain - я последил чё да как, они объявили что ПТС. (собрали 1200+ онлайна).
Народ поверил что ПТС)
Если бы стояла у них люцера подобная сборка - народ бы никогда не поверил, что это птс :) с чего и задал такой вопрос вообще)

Плюнте им в лицо.
Там от ПТС ровно столько сколько в ПТС от паинт тим. Мнение сугубо конструктивное. Шарить их ДП который у меня есть, как минимум не некорректно, а если они утверждают как в ваших словах, плюнте им еще раз лично от меня.
От того что у них в ДП есть папка /pts. Ни о чем не говорит, перегнали часть данных с ПТС и они типа офф. Да не смешите меня. У AdvExt PTS ! Extender с l2j спаун на Дино острове, а вы говорите о какой-то пейн тим....

Last edited:
да я просто привёл живой пример)
ничего я не говорю, что они классные и т.д.) просто факт)

Такой же факт был с рядом "ультра серверов" и разработчиков. На данном рынке я не первый день и зла вам не желаю. Вам решать как поступать.

Back