На тест сборки, как я понял попадают только клиенты ..... к сожалению даже для ознакомления. верно?
Чем ваш продукт будет лучше
http://pain-team.ru/ ( не реклама )
работает на даунгрейде с Rebelion и его продукт показал себя на живых проектах с онлайном в 800+ игроков...
За эти же деньги можно купить ПТС сервер + все что необходимо для сервера.
http://l2-dev.ru/service.html
Что может меня мотивировать чтобы купить у вас продукт который как я понял вы буквально начали даунгрейдить всего 2-3 недели назад.
P.S. если что не так прошу извинить и ответить на мои вопросы.
Ну как минимум то что моя сеть и ряд подсистем которые включены в текущую реализацию проходили тесты на 5к онлайна, а не на жалких 800 человек и производился громадный ряд отладки. Так же структура и сам код сервера построен для простого мейнтейна и не получится так что я сделал что-то одно, а сломалась другая половина.
ПТС и Ява сервера , не желаю развивать холивар, покажите мне просто в топе действительно крупный проект ИТ на ПТС, я таких не знаю (не говоря о простоте ввода любого типа подсистем, ивентов, сервисов).
Так же я очень старый игрок официального сервера и абсолютно идеально понимаю как работает та или иная подсистема - "каг на офе". Достаточно посмотреть вам того-же функционала замков или аугумента(Который в ПТС вообще перенесен с l2j, мы же взяли слитый датапак оффа Freya и спустили до ИТ) и подобных примеров море.
В замках можно и наемников ставить - они будут спаунится во время осад и ловушки ставить и стены укреплять и все это работает в зависимости от 7ми печатей....Я уверен на 100% что такого функционала пейн-тим не могут и представить и я не говорю что они криворукии или нет, а о том что они на офе в жизни КЛами небыли

В отличи от меня. Все остальные данные мы перетягивали на прямую с ПТС сервера - спауны, нпц, зоны, сценарии осад, итемы, АИ ит.д. . В данный момент занимаемся переносом скилов и самой системы заточки по ИТ.
А Вообще в первом посте все описано - где я и с кем работал. Оценить продукт можете на тестовом - если вам это не интересно, я не буду распинаться каждый раз до релиза. Судите сами.