Кнопка легко обходится.... нужна капча!!! ))) И то как сделал капитошка, очень удобно не кто на серве не жаловался...!!! Он красавчик)))
Это каптча, которая картинкой через лого клана? Впрочем не важно, многие ботоводы уже давно юзают АнтиГейт, ибо этой "защите" уже пару лет.One-Simple-Idea, я тебе говорю что обходится!!! Ну не спорь пожалуйста!!! Нада делать капчу...
Вон видишь мего ботоводер Андер, бесится от капитошкеной капчи!!))) я считаю что капитошка сделал отличного анти бота!!!
Все ботоводы бесятся.... А Простую кнопочку обойти не проблема![]()
Это каптча, которая картинкой через лого клана? Впрочем не важно, многие ботоводы уже давно юзают АнтиГейт, ибо этой "защите" уже пару лет.
Они парсят страницу и юзают байпас, хоть за рамку кнопку спрячь).хз, я вот о чём говорю:
View attachment 176
Каждый раз кнопка "Я не БОТ!" появляется на рандомном месте в окне (я обозначил для примера, 30% видимости варианты положения кнопки, что бы понятнее было).
Т.е. 1 раз она вылезла в 1 месте в окне, второй раз в другом, третий раз в третьем. Короче суть я думаю понятна.
И главное, что бы накладывался именно штраф, а не паралич![]()
Они парсят страницу и юзают байпас, хоть за рамку кнопку спрячь).
Если все пойдет гладко и без сильных нагрузок по работе над сервером. Напишу, но с нуля написать и все протестировать стоит не малой крови, вашей крови и я не о деньгах, а о нервах.Написать новую защиту с нуля и не продавать права![]()
Провинился игрок, сразу звонишь и отчитываешь@Deazer На счёт привязки аккаунта к номеру телефона - Не нужно прикручивать никаких агригаторов и т.д. вообще считай этой функции не будет.
Это обманка такая, которая просто будет предлагать вводить игроку номер телефона, под предлогам привязки аккаунта
Вон л2укр правильно понял "Не нужно смс подтверждение или еще что то.... просто что бы человек писал свой номер телефона, а он просто сохранялся в табличу...это все что нам нужно"
И вот ещё вспомнил!
У нас сейчас в сборке, есть конфиг, "независимо от всего, повышает рейт дропа итемов" и конфиг "независимо от всего, повышает кол-во дропа итемов"! - Но он не работает, а конфиг по сути полезный. Например когда нужно повысить дроп или кол-во дропа итемов для определённым квестов и т.д.
Было бы неплохо такой конфиг увидеть работающийтолько слегка модифицированный, (раньше, было так UpChanceDrop=6663;4037;57; )
Было бы неплохо добавить рядом конфиг, который будет регулировать во сколько раз повышать дроп для конкретно этих предметов, или прям рядом с ID_item через запятую писать число, во сколько раз поднимать дроп на этот итем, так даже лучше будет. (UpChanceDrop=4037,2;6667,3;57,2; ) т.е. сейчас мы 4037 увеличили шанс дропа в 2 раза, 6667 в 3 раза, 57 тоже в 2 раза)
С кол-вом предметов, так же)
Надеюсь понятно написал)