Старт продаж новой Lucera 2(18.04.15)/Start selling new Lucera 2(04.18.2015)/Vendas do novo Lucera2

Не бот ли ты часом ?
У тебя претензии есть ?

Для всех. тут демократии нет. Я буду резать вас с косы.
Без фактов слюно разбыргиванние не позволю и ключи буду резать. Мне вернуть вам 20 баксво - не есть вопрос.

У тебя претензии есть ?

Для всех. тут демократии нет. Я буду резать вас с косы.
Без фактов слюно разбыргиванние не позволю и ключи буду резать. Мне вернуть вам 20 баксво - не есть вопрос.

С чего такая реакция ?! Причем тут претензии и факты , ведь это лишь вопрос другому пользователю, а не утверждение:)

Есть обратная инфа ? Претензии и т.д. ?
Нет, претензий и обратной инфы нет, но есть инфа, что у человека еще ОБТ не было даже и это факт, а без ОБТ говорить "сборка супер, покупайте все" я считаю не корректно, никто не знает что может всплыть при тестах на онлайне. Вы же сами мне говорили что портал построен на доверии, люди хотят увидеть отзывы с живых проектов, которые хотя бы на стадии ОБТ. Создайте пожалуйста отдельную тему для отзывов. Вы должны понимать, что после недавних событий многие боятся вкладывать деньги, а отзывы могут помочь с принитием решения. И скажите сколько клиентов на данный момент, если конечно это не секретная информация.

Last edited:
Нет, претензий и обратной инфы нет, но есть инфа, что у человека еще ОБТ не было даже и это факт, а без ОБТ говорить "сборка супер, покупайте все" я считаю не корректно, никто не знает что может всплыть при тестах на онлайне. Вы же сами мне говорили что портал построен на доверии, люди хотят увидеть отзывы с живых проектов, которые хотя бы на стадии ОБТ. Создайте пожалуйста отдельную тему для отзывов. Вы должны понимать, что после недавних событий многие боятся вкладывать деньги, а отзывы могут помочь с принитием решения. И скажите сколько клиентов на данный момент, если конечно это не секретная информация.
тут не написано чтобы покупали сборку вообще ребята берете сборку все четко ! оставлю + за сборку ! мне нравиться сборка и администрация хорошая лучше чем была!!это мое мнения и тд!!!!обсуждать тут нечего !!

"берете сборку" помоему = покупайте или я чего-то не понимаю? Ладно проехали, ждем отзывы от людей со стартовавшим ОБТ.

"берете сборку" помоему = покупайте или я чего-то не понимаю? Ладно проехали, ждем отзывы от людей со стартовавшим ОБТ.
у меня скоро ОБТ отзывы выставлю !!!!

Что-то очень не нравится интенсивность ответов разработчика.. Изначально вырисовывалась совсем другая картина, а теперь чувствую много работы с такими темпами не проделается, учитывая что я уже неделю не могу взять сборку.

Интересно какие требования к сборочке, версия явы, мускула?

Интересно какие требования к сборочке, версия явы, мускула?
MySQL от 5.1, Java 7 - 8, OS: Linux(тут я даже не перечислю - не рекомендую ебунты, мамунты, шаурмунты и т.д.) Рекомендую - RedHat/CentOS/Debiana , Sun Solaris/OpenIndiana от 9той версии. Win Server 2003, 2008 , 2008R2, Windows HPC Server 2008, 20012, 2012 R2.

Last edited:
Да еще есть ли вывод лога чата?
Да , полные и не полные. Не полные указываются в конфигах на чар объект индификатор.
Полные угнитают как файловую систему(NTFS%/FAT%/Ext%) так и сам хард, в коей мере.
Чего нельзя сказать о ZFS

Что-то очень не нравится интенсивность ответов разработчика.. Изначально вырисовывалась совсем другая картина, а теперь чувствую много работы с такими темпами не проделается, учитывая что я уже неделю не могу взять сборку.
Я чего вам Павлин ? Отзови мой док`умент.

Last edited:
Мне отвечал почти всегда сразу+быстро помог настроить и запустить.

Back