Ребята давайте поделимся, что лучше обычная lucera или lucera 2 clas?
Kroxa Новичок Feb 21, 2021 #1 Feb 21, 2021 #1 Ребята давайте поделимся, что лучше обычная lucera или lucera 2 clas?
O OurLastnight Пользователь Feb 21, 2021 #2 Feb 21, 2021 #2 Kroxa said: Ребята давайте поделимся, что лучше обычная lucera или lucera 2 clas? Click to expand... Они одинаковые. Просто у классика клиент сырой.
Kroxa said: Ребята давайте поделимся, что лучше обычная lucera или lucera 2 clas? Click to expand... Они одинаковые. Просто у классика клиент сырой.
Rosylik Пользователь Feb 22, 2021 #3 Feb 22, 2021 #3 OurLastnight said: Они одинаковые. Просто у классика клиент сырой. Click to expand... если шаришь, клиент за неделю можно допилить. Что собственно я и сделал.
OurLastnight said: Они одинаковые. Просто у классика клиент сырой. Click to expand... если шаришь, клиент за неделю можно допилить. Что собственно я и сделал.
J JohnnyVandal Пользователь Feb 22, 2021 #4 Feb 22, 2021 #4 Если ты хочешь тот самый Интерлюд, то бери обычную версию. Если хочешь всякого рода модификации, то мне кажется лучше классик, потому что все эти патчи для ИЛа это просто груда костылей. Делюсь исключительно свои опытом.
Если ты хочешь тот самый Интерлюд, то бери обычную версию. Если хочешь всякого рода модификации, то мне кажется лучше классик, потому что все эти патчи для ИЛа это просто груда костылей. Делюсь исключительно свои опытом.
Kroxa Новичок Feb 22, 2021 #5 Feb 22, 2021 #5 Rosylik said: если шаришь, клиент за неделю можно допилить. Что собственно я и сделал. Click to expand... Ну это понятно, а в лс ссылку проекта можно? Посмотреть что да как там вообще на нормальном доделаном клиенте.
Rosylik said: если шаришь, клиент за неделю можно допилить. Что собственно я и сделал. Click to expand... Ну это понятно, а в лс ссылку проекта можно? Посмотреть что да как там вообще на нормальном доделаном клиенте.
Kroxa Новичок Feb 22, 2021 #6 Feb 22, 2021 #6 OurLastnight said: Они одинаковые. Просто у классика клиент сырой. Click to expand... А сам на классике сидишь? Или обычную взял?
OurLastnight said: Они одинаковые. Просто у классика клиент сырой. Click to expand... А сам на классике сидишь? Или обычную взял?
Kroxa Новичок Feb 22, 2021 #7 Feb 22, 2021 #7 Ещё вопрос ребята, что лучше открывать имеею в веду рейты какие лучше всего, где больше сейчас играет народ?
Ещё вопрос ребята, что лучше открывать имеею в веду рейты какие лучше всего, где больше сейчас играет народ?