Ссылка в меню

MANUAL

Heir
меня интересует только интерфейс с него, или ктото знает где скачать или прикупить
Именно их я думаю что прикупить получится только у них. Но просто взять их патч не попрет без знаний. Проще тебе или шаровые доступные нормальные использовать. Или в районе 5к тебе сделают все хотелки. Но их вряд ли просто так получится стырить)

MANUAL

Heir
Кто может за пиво помочь ссылки поправить?
Если эти ссылки люто захардкорены думаю за пиво тут не статун даже рыпаться хотя Мир на Lucera не без хороших людей так как именно тут комьюнити помогает друг другу. Я бы если знал как помог бы сразу. Без проблем.

xapu3ma

Knight
меня интересует только интерфейс с него, или ктото знает где скачать или прикупить
Лол, конечно купить: перфект 30к₽, хуй который говорит, что перфект ему продал исходники 5к₽, и шарный доработанный от 1к-3к₽.

Crossover

Vassal
Лол, конечно купить: перфект 30к₽, хуй который говорит, что перфект ему продал исходники 5к₽, и шарный доработанный от 1к-3к₽.
Ахах, за 30к он продает компил, за исходы хочет 300к+₽

3www

Vagabond
Мне не для супер пупер проекта, все подороже не нужно, мне для пати, для своей компании

xapu3ma

Knight
Ну ходят легенды что в шару нормальные продукты не сливают, и они заведома с подводными камнями)
Ну отчасти оно так и есть, в шару выкладывают продукт который было лень доделать )

MANUAL

Heir
Ну ходят легенды что в шару нормальные продукты не сливают, и они заведома с подводными камнями)
Далеко не соглашусь! Есть работы ДОСТОЙНЫЕ не мусор! Которые просто сливают за ненадобностью или поделиться с комьюнити! А так же есть работы шаровые так сказать урезанной версии ну с намеком вот я умею то то хотите больше контента прикольного готов сделать за ваши тугрики. Но и не могу не согласиться что мусора помойного не доделанного кривого и так далее просто пруд пруди.

Crossover

Vassal
Далеко не соглашусь! Есть работы ДОСТОЙНЫЕ не мусор! Которые просто сливают за ненадобностью или поделиться с комьюнити! А так же есть работы шаровые так сказать урезанной версии ну с намеком вот я умею то то хотите больше контента прикольного готов сделать за ваши тугрики. Но и не могу не согласиться что мусора помойного не доделанного кривого и так далее просто пруд пруди.

Так в том то и дело, что к сожалению мусора больше чем норм работ.