[Куплю]Разовая настройка выделенного сервера

Тема в разделе "Рынок", создана пользователем l2exe, 26 июн 2014.

  1. l2exe

    l2exe Активный пользователь

    Так как в nix системах я полностью профан, конечно игрался с тестовыми ВПСками и немного знаю, но этих поверхностных знаний как я считаю не достаточно для грамотной настройки оборудования.

    Поэтому ищу человека, который за умеренную плату произведет разовую полную настройку выделенного сервера (OVH) под игровой сервер (установку и оптимизацию необходимого софта, конфигуирование ОС, настройку сети (iptables, firewall) и прочее)) и обучит некоторым основам (запуск игрового сервера, перезагрузка, выключение и тому, что мне может понадобиться в процессе эксплуатации).

    Для облегчения управления выделенным сервером решил для себя так же приобрести панель управления, которую так же нужно будет установить (в принципе смогу и сам, так как делал это). Свой выбор остановил на ISPmanager, считаю это идеальный помощник для новичка.

    Так же рассмотрю предложения полного обучения по настройке (мне не нужно на данный момент знать все о nix системе, а только конкретно настройка под игровой сервер). С вашего разрешения могу, просто записать видео, процесса настройки и использовать его, если мне в будущем потребуется настройка (платить постоянно за настройку тоже накладно, да и самому хочется научиться, но учится методом проб и ошибок на арендованном оборудовании за которое платишь не очень вдохновляет).

    Собственно, это все о чем я хотел написать, при необходимости дополню.

    Предложения и цены пишите в ЛС, рассмотрю все варианты (отмечайте в своем сообщении предлагаете вы настройку или обучение), так как сроки особо не поджимают.

    Единственное условие, настройка только через ТимВивер, никаких доступов, логинов и паролей я вам не дам (да, я параноик[​IMG]), уже отказал одному человеку, который сказал мне "давай доступ, я все настрою".

    Теперь точно все.
  2. SahokVIPoPwnz

    SahokVIPoPwnz Пользователь

    ICQ: 691777
    Последнее редактирование: 26 июн 2014