Ребята давайте поделимся, что лучше обычная lucera или lucera 2 clas?
Kroxa Новичок Sunday at 3:41 PM #1 Sunday at 3:41 PM #1 Ребята давайте поделимся, что лучше обычная lucera или lucera 2 clas?
O OurLastnight Пользователь Sunday at 6:42 PM #2 Sunday at 6:42 PM #2 Kroxa said: Ребята давайте поделимся, что лучше обычная lucera или lucera 2 clas? Click to expand... Они одинаковые. Просто у классика клиент сырой.
Kroxa said: Ребята давайте поделимся, что лучше обычная lucera или lucera 2 clas? Click to expand... Они одинаковые. Просто у классика клиент сырой.
Rosylik Пользователь Monday at 12:06 AM #3 Monday at 12:06 AM #3 OurLastnight said: Они одинаковые. Просто у классика клиент сырой. Click to expand... если шаришь, клиент за неделю можно допилить. Что собственно я и сделал.
OurLastnight said: Они одинаковые. Просто у классика клиент сырой. Click to expand... если шаришь, клиент за неделю можно допилить. Что собственно я и сделал.
J JohnnyVandal Пользователь Monday at 1:02 AM #4 Monday at 1:02 AM #4 Если ты хочешь тот самый Интерлюд, то бери обычную версию. Если хочешь всякого рода модификации, то мне кажется лучше классик, потому что все эти патчи для ИЛа это просто груда костылей. Делюсь исключительно свои опытом.
Если ты хочешь тот самый Интерлюд, то бери обычную версию. Если хочешь всякого рода модификации, то мне кажется лучше классик, потому что все эти патчи для ИЛа это просто груда костылей. Делюсь исключительно свои опытом.
Kroxa Новичок Monday at 11:17 AM #5 Monday at 11:17 AM #5 Rosylik said: если шаришь, клиент за неделю можно допилить. Что собственно я и сделал. Click to expand... Ну это понятно, а в лс ссылку проекта можно? Посмотреть что да как там вообще на нормальном доделаном клиенте.
Rosylik said: если шаришь, клиент за неделю можно допилить. Что собственно я и сделал. Click to expand... Ну это понятно, а в лс ссылку проекта можно? Посмотреть что да как там вообще на нормальном доделаном клиенте.
Kroxa Новичок Monday at 11:18 AM #6 Monday at 11:18 AM #6 OurLastnight said: Они одинаковые. Просто у классика клиент сырой. Click to expand... А сам на классике сидишь? Или обычную взял?
OurLastnight said: Они одинаковые. Просто у классика клиент сырой. Click to expand... А сам на классике сидишь? Или обычную взял?
Kroxa Новичок Monday at 11:46 AM #7 Monday at 11:46 AM #7 Ещё вопрос ребята, что лучше открывать имеею в веду рейты какие лучше всего, где больше сейчас играет народ?
Ещё вопрос ребята, что лучше открывать имеею в веду рейты какие лучше всего, где больше сейчас играет народ?